每个人心头都曾涌现过各种各样的情绪,兴高采烈,忐忑不安,意气风发等等,这一次,我感受的是心惊胆颤!
星期六,风和日丽,阳光明媚,池塘里不时传来几声“呱呱”的叫声,青蛙在新的一天里似乎很开心。我像刚放出笼的小猴子,手舞足蹈地跟着爸爸妈妈来到洋湖湿地公园玩,洋湖湿地公园空气清新,绿草青青,走入里面仿佛置身仙境中。
洋湖湿地公园不但适合老人休闲,而且也适合孩子们玩耍,看那公园的一角,陈列着各种各样的刺激的娱乐设备,有海盗船、大摆锤、丛林飞鼠等好玩的项目,连蹒跚学步的小弟弟都忍不住叫唤着往上面扑,我当然不会放过这一切。
我看到一个叫“欢呼”的项目,心想是高兴地大叫吗?我来到机器面前,只见座位在高高的天空上,仿佛浮在空中一样,坐在上面的人在鬼哭狼嚎。我要不要去坐坐呢?能挑战自己吗?我坚决地走上去,装作一点也不怕的样子,安安稳稳地坐着。“叮铃铃”开始了,杆子向前移动,旋转,升高,我害怕得眼睛不敢眨一下,呆若木鸡,我被恐吓得瑟瑟发抖,两腿发软,感觉身体里很痒,有虫子在啃似的,我胆颤心惊!
“呜呜”我旁边的小姑娘,小弟弟都在哭,原来不只我一个人胆颤心惊,还有比我更害怕的孩子。我心情平复,不再呆若木鸡,我环顾四周,一会仰望天空,一会俯视大地,我很骄傲!突然,我又开始胆颤心惊,因为脑海一下子冒出个曾看到的新闻:某个城市游乐场设施老化,小孩受伤。我胆颤心惊地祈祷,机器千万别出故障!我一边享受高空旋转的刺激感,一边胆颤心惊地祈祷,在这样交缠的情绪中,我不知不觉地发现机器慢慢地降落,平安到达地面。
这一次,真让我心惊胆颤,机器高空的快速旋转,频繁升降让我心惊胆颤,机器是否安全的疑问让我心惊胆颤!