窗外初中作文
牐犌敫我一支笔,我想描绘一下窗外的夜空。这只是一扇普普通通的窗。虽然它那么平凡,没有金边银筐的装饰,但透过它,却能听见白天未有过的宁静,能眺望到美好生活的写照……风悄悄地推开了它,推开了心灵的窗户。没有阳光,却很明朗。没有雨露,却很凉快。
牐牬巴馊盒巧了福夜景迷人。深蓝色的天空上,星星如一颗颗钻石,倾洒出万点银灰。月光皎洁得好似一块白玉,一块晶莹剔透的白玉,镶嵌在漫无边际的夜空。那是何等的美丽。我们呼吸到过滤的洁净空气,看到昙花上轻柔的白纱……一切笼罩在朦胧的月色中。绿草仿佛也能在月里伸个长长的懒腰,但却无声无息。夜深人静,夜像个沉睡的婴儿,又像个不被污染的森林。天空是毕加索刚挥抹上去的普蓝,还保持着水份,正蒸发在一片净土当中,细细的滋润着静土上的每一个熟睡的生灵,包括我们的心田,我们的思绪。我喜爱夜,它是馨风起舞的时间。我喜爱夜,它拥有独一无二的宁静。我喜爱夜,那是属于我自己的世界……
牐犚瓜碛兴独有的美丽,占据我深处的心灵。夜的宁静犹如坐在摇篮边轻轻哼唱摇篮曲的母亲。夜呀,我该如何将我自己化成星星,享受你带来的美丽。
牐牱缜崆崞鹞瑁绿叶歌唱。星星在远方凝望。清晨找不到的悠闲,此刻悄悄地探出脑袋躲在了月亮的背后。心灵在微笑,用笑声谱写心情的日记。犚拐娴暮苊溃哪怕我用尽了宇宙中最华丽的词藻,也不过是点缀它的美丽。牐牴厣弦簧却埃清风依然,今夜也许平凡,却美丽。