我的老师高中作文
是个萌萌的美女老师,她就和她从事的科目一样是令人感兴趣的。她还是一个富有者人心的人。
本来,我以为,上高中以后,所有的老师都是一本正经的老夫子摸样,可我没有想到,上高中以后,我还会遇到这么有趣的老师,这么富有责任心的老师。
她真的很萌,就像一只萌萌的小白兔,每天,她走路都是一蹦一跳的。如果她的耳朵要是再长一点,那她就真的算是一只小白兔了。每次下课后,她总是能从口袋里抽出来一根薄荷味的糖果,然后,光明正大的吃独食。有时,她会先把一个糖果全部都舔过一遍之后,然后再问你吃不吃,在看到你那张快要哭的脸的时候,她又会从口袋里拿出一个糖果,悄悄的放在你的手上。
而她,还是一个富有责任感的人。那次我的生物考试很不理想。当看到我只考了不到六十分的时候,我整个人都蒙了,这整的是我的成绩吗?我根本不敢拿起试卷查看,因为我害怕这是真的。所以,就连老师叫我们检查试卷的时候,我还是不敢去看那张惨不忍睹的试卷。那时,老师说,她叫我们尽快检查,不然,时间过了,等分数全部统计出来时,就在也改不了了。我那时真的什么也听不进去了,我只是觉得,我真是太失败了。
直到老师把我叫到办公室,我才意识到了,原来,我的试卷上居然少加了五十多分,这简直是我考试分数的一半啊!这么大的错误,审阅的老师居然没有察觉,最重要的是,我居然也没有察觉。可当老师发现我试卷上的错误再把我带到办公室的时候,考试的成绩已经开始上交了,目前正在统计当中,已经改不了了。
当她把我叫到办公室时,她也是在那个发现了试卷上的问题,可这时候已经改不了了吧!她或许是想骂我的,可看着我的眼睛红彤彤的。最后,她只说了一句:“你的成绩是九十三分哦!”
事后,总成绩单发下来了,我的成绩真的就如她所说的那样,被改了过来。我不知道她是怎么做到的。只是,听别的人说,为了这件事,她跑了好多条路,她先是跑到了年级组长那儿,又跑到了总务处,最后还去了电脑室,总是去了能多地方,最后,她还是帮我把成绩改回来了。