暑假的日记
暑假已经过去了快一半了,我们开心的就是去迪斯尼乐园游玩了呢。
那天的一大早,我们就起床收拾好了,准备开始一天美妙的迪士尼之旅,到了门口,看到密密麻麻的人群,排着队伍,准备入园,虽然天空下肢雨,但是都影响不了我们玩的热情。
首先是一个漂亮的公园大门,我们先拿到了公园地图,非常有用,可以标出每个项目和位置,我最喜欢的就是创极速光轮,整个人趴在一个类似摩托车的座位上,双手抓紧把手,背后安装好一个架子,将我的身体紧紧的固定在位子上,防止甩出去,铃声响了之后,车子一下子飞了出去,比风还快!眼前的灯光不断在闪烁,眼睛都快睁不开了,短短的一下子就结束了,这简直太刺激了!我都还想再来一次呢,可惜时间来不及了,还想玩点别的呢,只好离开了这里,这就是我最喜欢的一个项目。