今天,我从我们班的蔡铌萍同学那里得来了几十枚蚕宝宝,我刚得到蚕宝宝时非常兴奋,因为我以前从来没见过蚕宝宝,也不知道它长什么样子,这是第一次接触蚕宝宝,感觉他那小小的黑黑的身子就像那蚂蚁一般大小,非常有趣。
“叮铃铃”上课了,我迫不及待的回到座位上等待着老师来上课。虽然,我表面上是非常认真的在听课,可是内心却希望这节课能够上的快点,能够早点下课。这样,我就可以早点看见我的那可爱的蚕宝宝了!
终于,下课铃声响了,我急忙拿出我的那些蚕宝宝。真是不看不知道,一看吓一跳!我在上课时刚给它们喂的两片桑叶上已经是只剩下一条条的茎了。我连忙又拿出两片桑叶来。真没想到,小小的蚕宝宝的肚子却一点也不小哦!
放学后,我一边走一边想像着我的蚕宝宝长大后的样子,我对我的蚕宝宝非常的喜爱又非常的期待!