每个人的寒假生活都不一样,有的愉快,有的难忘,有的伤心。
转眼见一个寒假又过去了,在这个寒假里有很多开心愉快的事在这个寒假我就有很多快乐的事。
在初六的时候,胡宇阳来我家找我玩他说:“我发现了一个老好玩的地方,咱们去那玩吧。”我说:“远不远啊。”“不远,5分钟到了,走啊。”他说。我穿上外套跟他去了,他牵着两只小狗说:“它们两个很久没有出来玩了,所以它们跑得很快。”我们来到了水库,可是水库里已经没有水了,我说:“咱们来这里干什么。”他说:“这种小水潭里有鱼。”他拿来了一个树枝在里面拨出来一条鱼,然后还有几条水蝎子。他告诉我说:“别用手碰他,他吃肉。”“这里没什么好玩的啊。”我说。“我们去那边玩,那边的水也没有了,还可以下去以前的水很多现在没水了。”他说来到后我说:“你坑我啊,那两个小洞里的不是水啊,对了那谁有几米啊?”“3、4米吧!这两个洞是这的最深处,掉下去也没事,两边这么窄,用手一撑就上来了”他说。“奥,咱们来这干什么?”我说。他说:“钓鱼!”我说:“你没事吧,这里有鱼吗?再说有鱼我们也没网啊!”他说:“这里不是有塑料袋吗,塑料袋里应该有鱼,我没把塑料袋里的水倒出来,用塑料袋逮鱼也可以啊。”我们拿起一个塑料袋,把里面的水倒出来,别说还真有鱼,我们别提多高兴了,我门把所有的都捞上来可是除了那一个别的都没有。我们的心情一落千丈,我们用树枝穿过去塑料袋提的地方把它放在水里,过上一会把塑料袋拿上来。这样试了很多次可是只上来了3条,我们走的时候又把鱼给放生了!
一个假期过去了,不久就会迎来一个新的学期,在下个学期里让我们好好学习,玩的时候好好玩,学习的时候好好学。