今天我在无锡,中午的时候我的妈妈在炒年糕可惜煤气突然没了,妈妈见没油了便拿出了备用的可是备用的外表很新,可是也是没气的,可是还是想尽各种办法把中饭搞好了。中午的时间如时光飞逝很快就过去了,可是我没准备好吃什么,妈妈提议吃牛排,爸爸则提议吃披萨,我除了海鲜大餐什么都可以,我老爸说去张家港吃披萨,我到感觉很奇怪吃个饭跑张家港去干嘛!算了去就去吧,上车时我妈妈问老爸带了多少钱爸爸反问你带了多少钱,老妈说;“没带钱包放家里了,没关系我带了到张家港下车后爸爸问吃什么?必胜客?我不知道带的钱够不够140多不知道够不够,爸爸问我姐姐压岁钱带了吗?没放家里啦!这时我想起来我带了,爸爸问我带啦多少全带了1000多没事够吃啦!
没想到已经人满为患了,还有很多人在下面排队崩溃了我们是22号4人要不是我妈妈和姐姐上去上厕所看到了有很多位子我们还在下面干等不知道是怎么搞的只有人下来没有人上去,不知他们是怎么搞的。我们点了一份套餐和2份牛排,感觉不够把两份牛排换成了另外一份套餐。感觉吃不掉算了先吃吧!还好我们很给力都吃完了(除土豆沙拉)我姐姐不愧为吃货土豆沙拉那么难吃的东西还感觉味道不错!这回肚子虽饱,但不之为什么心总是拔凉拔凉的!