笑猫日记读后感
暑假中,我读了一本杨红樱阿姨写的《笑猫日记之转动时光的伞》。她说这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖的“心灵鸡汤”,犹如陪伴我们成长的“心灵宝典”,相信我们将会在幽默、好玩、美妙、温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道,相信我们会感动,会流泪,会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考……这本书里有很多角色,比如杜真子、笑猫、马小跳、安琪儿、球球老鼠……这本书讲的是笑猫偶然发现了一把古老油纸伞的秘密,从此能回到从前或是前往未来,只要向左转动那把伞,就能目睹那些尘封的过往;只要往右转动那把伞,就能提前品味未来的快乐、悲伤和离别。
这本书的确是一本有意义的书,让我们一起进入这把“时光伞”里面吧,细细品味自己的生活。