天气真热呀!热的只有两个好地方可以呆,一是空调屋,一个就是水里。白天一天都呆在空调屋里,晚上再不出去活动活动,可真是着急人。
于是,晚饭后,爸爸妈妈陪我去儿童游泳池游泳。才刚刚七点,游泳池门前的路上,小汽车排起了长队。停车棚里,摩托车,电动车,自行车一排一排的,好半天,爸爸才找到个地方停车。
这边妈妈终于买到了票,七点到九点的。到了游泳池,人真叫多呀,水池子里满眼满眼都是人,都穿着花花绿绿的游泳衣,一人一个游泳圈。水池子边上,挤满了家长,想找个地放下水还得叔叔阿姨叫半天才给腾个空缺。这哪是游泳,这分明就像煮饺子,那么一小锅的水,下的满是饺子,饺子都给挤破皮了。
还好,水里可真凉快,练游泳是不可能的,在水里站着泡一会吧!看岸上的爸爸妈妈们有的摇着扇子,有的拿着水,眼睛一步也不敢离开自己的孩子,还一会叫着,宝贝,渴不渴,来喝点水。唉,爸爸妈妈呀。