双休日日记
这个星期天,我和同学约好去踢足球。下午,我拿起足球就往足球场跑。
我们分好组后,比赛开始了!我们的队员一会儿进攻一会儿防守,但控球权始终在我们的手中。忽然,我们队员一个疏忽,球被对方殷悦抢了过去,殷悦技术高超,一下绕过我方两名防守队员,就要单挑我了,只见他在我方球门10米处起脚,向球门左上角射去,我早已看破他的球路,奋力扑去……我接到了球!我长长的舒了一口气,队友为我竖起了大拇指。
下面由我发球,我把球传给了范佳晨,他拼命的带球,方有两名队员挡他,前他把球往后一传,传给了前来接应的韦小龙,他一脚临空抽射,射向球门,可惜被对方门将奋力扑出,这球虽然没进,但得到了一个角球,严恩普奋力发了一个角球,刘镇浩顺势一顶,球进了!刘振浩在比赛的最后一分钟进了一球,真是太好了!
这,就是我快乐的双休日!