双休日日记
又一个双休日来临了。我又兴奋又激动,因为在双休日里又可以好好地休息两天,还可以在兴趣班里汲取新的知识了。所以,双休日在我心目中是除了暑假和寒假外最好的假期了。
我的双休日是轻松的,别的同学都有许多兴趣班要去上,而我呢,除了奥数和书法就什么也没有了。所以,我的双休日是轻松的。
我的双休曰也是快乐的,在家里有爸爸妈妈的微笑,在兴趣班里有老师的关怀。所以,我的双休日也是快乐的。
我的双休日更是劳逸结合的,每次做作业一到半小时就让我休息十分钟,保护眼睛,放松心情。做完了作业,还可以畅游我的书海,像小鱼儿一样,汲取着新的课外知识。如果天气好,爸爸妈妈还会带着我去郊外爬山,放风筝,摘玉米,挖地瓜厚厚的相册记下了许多美好的瞬间。所以,我的双休日更是劳逸结合的。
我的双休日是轻松的,也是快乐的,更是劳逸结合的。我爱双休日,更爱我这既轻松又快乐更劳逸结合的双休日!!