使我快乐的双休很多,但我觉的最快乐的双休是这个双休。
那天我和爸爸一起下棋,爸爸说:“你选吧!我每样棋都能赢过你的。”我暗暗的想起了一件事,就是爸爸不会下五子棋,所以我就选了五子棋,爸爸看见我拿了五子棋他就想:形式有变啊!我这一次肯定输了。
还没开始我就诡异的笑着对爸爸说:“来,我们父子两大战三百回合,不累不归。”刚开始爸爸就被我杀了个片甲不留。他输了,我赢了。第二回合开始了,我还差一步就赢了,幸好他的眼睛快。让我那步棋泡汤了。最后不管爸爸怎样奋力抵抗还是输了。
是不是这个五子棋大战很精彩啊!我这个双休过的可真愉快。