星期天终于来临了,今天我和表妹、表弟还有一群的小朋友来到了“米奇梦想城”。在米奇梦想城里大家玩的可疯啦!个个开心的不得了。
看,没过多久我们就到了,一群小孩子冲进了米奇梦想城,当我们看到五花八门的礼品就通通想带回家。走向二楼我们先当消防员,大家穿上消防员的衣服,从杆子上滑到下面,再坐滑滑梯到一楼,到一楼之后每个人拿一个喷水器去灭火。然后当警察,穿上警服,带上帽子,手里拿把枪,个个有模有样。开始抓小偷了。我们去巡视了一下,发现小偷就马上抓捕,“小偷在那儿,快,快去抓呀!”跑呀跑,跑呀跑,我们快抓到小偷了,可就在这时,小偷劫持了人质,他叫我们走开,要不然不放过表妹。当然我们往后退了几步,小偷把表妹放开了,他往另外一头跑去,我心里暗想:哈哈,你被包围啦。我慢慢跟过去,只见大家用手铐,拷住了他的手,把他抓回了警察局。
最后,我们用得来的工资换来了礼品,大家高高兴兴得回家了。