双休日日记
我觉得我的双休日是在快乐、忙碌中度过的,因为我有很多特长。我最喜欢打篮球、作文和打乒乓球,因为打篮球可以让我和小朋友们快乐的玩耍,上作文可以活跃我的脑子和思维,打乒乓球可以锻炼身体,所以我非常希望双休日。
每个星期六和星期天的上午我都有作文课,可作文课9点才开始的,所以我有很长的时间,我可以利用这些时间来写一会儿作业,或者背一小会儿英语,然后再去上作文。
中午的时候,我几乎都是回自己的家,有的时候回奶奶家,中午我总是可以吃到丰盛的饭菜。
中午吃完饭,有时候我会小睡一会儿,因为下午我要打篮球。晚上我必须把作业全部写完,只能留一篇作文。
星期天下午2点半我要学象棋,5点学完象棋马上要去打篮球,所以很忙碌。
这就是我的双休日!虽然很忙碌,可是很充实和快乐!