上午,我玩学乐中国的时候,碰到了一个难题,题目的名字是对对碰,做题时我不知道什么地区的市花是什么,怎么办呢?我想了想,可以做练习的时候把正确的答案抄在本子上。
在本子上,我记下了很多地区的名字和它们的市花,上面有北京的市花是月季花、西安的市花是石榴花、广州的市花是木棉花、澳门的市花是莲花、福州的市花是茉莉花、南京的市花是梅花,还有很多各种各样的地区和市花。
下午,我接着做上午的题,我还是做不出来,怎么办呢?我想了一个很快做完题目的方法,我把那本记有地区和市花的本子放在电脑桌上,我一边看抄有地区和市花的本子一边做题目,得了100分后,我高高兴兴地去后花园玩,
爸爸回来了,看见我在玩后花园,他想:她写完了那道题?爸爸让我重做一遍,因为我没去背所以我也不会连,爸爸叫我去背,我知道自己的错误了。
今天,我是想玩才这样做,造成了不会做的结果,以后我在也不会因为贪玩而不去专心地学习!