双休日日记
哎,双休日又降临了,我都快烦死啦,又补奥数,又做作业,又弹钢琴。星期六,8点钟时,我被妈妈无情地从温暧的大床中托起来,去补奥数。奥数题中数字看的我眼花乱,什么解决问题呀,什么计算题呀,我勉强做完了。回来后,吃完饭,妈妈去常熟了,我则待在“作业山”中爬行。
“宁诗琦!今天我生日,我邀请你陪我过生日,好吗?”我同学张颖一路小跑过来对我说。“那好吧,我先带点作业过去,不然我妈妈会骂的。”“不要紧,不要紧我也没做好”她拉着我就跑。晚上,我自已一个人走回家,好害怕,回家后,妈妈就质问我:“作业做好了吗?快做!”我又慢吞吞地走向 “作业山”哎,不知道明天会怎么样?