昨天,我们去扫墓了。
这天,老师告诉我们要去扫墓,我心里乐开了花,几乎失眠了。
到了这天,我的心都要跳出嗓子眼了。
完了,小白花没做,看到李翔正在“拍卖”他多余的小白花,小的5角,大的1元。我就像看到救命稻草一般缠着李翔要一朵小白花,李翔答应了。
我虽然手拿小白花,却依然紧张得很,因为李翔说如果捏皱小白花,就送给程昊。
一路走一路走,我累得满头大汗,但目的地却仍“远在天涯,”我多么想它“近在咫尺。”
总算到了,我们已经“奄奄一息,”献上小白花后,我们足足玩了半小时,回到教室就快累到了,谁叫我以前都是坐车去的呢?
今天玩得好开心,就是太累了。