2月17日今天我去宏盛汽车找李晓楠和王俊颖站了,有半年没见着这两个兄弟了!楠鸡还是捏么熊样,只是头发长了,比以前好看多了,颖鸡胖了,胖的还不少!小样,看来小日子过得不错?呵呵,我知道你是上班累的。要注意身体哈!看你胖捏个小样应该多锻炼了!看着你们都踏入社会了,我也有点心急!我想早点工作,甚至后悔去上学!可是既然选择了这条路我应该坚强的走下去!不管多难,就算跪着我也会爬完!过年了,整整20岁了!也该为自己的前程做一下规划了!但是需要面对的太多太多,需要抉择的东西也太多太多!我不知道该选那条路,只是盲目的告诉自己到时候再说吧!离毕业还有一年半呢!三年高中弹指间灰飞烟灭,而这一年半又怎么会长了呢?家人已经开始绞尽脑汁为我规划下一段人生,可是我还是想跟着自己的感觉走!我不想一辈子蹲在一个单位里看别人脸色,为别人工作!我希望拥有自己的企业,我希望我会过着《奋斗》里的生活!但是想要过那种乌托邦生活是需要奋斗的!我知道我没陆涛那种命!我没有像徐志森那样的爹!所以这一切需要我自己来拼!这种安逸的条件会让陆涛离开老徐,而我现在不正是陆涛想要的一无所有么?我相信我可以的!我相信我会拼出我的事业!不为别的!就为父母的养育之恩!也为自己的下半生!fighting!
2月18日今天姐家有她们的同学聚会,这几年每年都有同学来她那聚一聚!每次都会把我和晓哥叫去!陪吃、陪喝、陪玩!这一回也不例外!去了之后发现原来这次有这么多不认识的!我和晓哥还有嘉麒都不好意思去了!只好和在沙发坐着打牌!中午吃饭更是一大桌人!我的天呐!那叫一个壮观!我都不好意思吃了!在我对面也不好意思吃了!我看她跟我一样弄个筷子竖竖着,晓哥更有才,吃了一会去厨房和大妈聊起天来了!大妈炒菜他在那坐着聊天!我晕!最后菜都上完了,他端着最后一盘菜说我:走,回去接着吃!~又吃了N久!终于吃完了!