放寒假了,我们最想要干什么?当然是玩啦!我们自己寝室要举行一次party,还是自己组织的呢!家长们都不知道,我们把时间定在2月4日——寒假第一天。在去的前一天晚上,家长们匆匆忙忙地联系着。到了深夜我睡不着了,期待着明天的快点到来……
第二天,我早早地起了床,9:00到江南摩尔肯德基门口集合。我到了那里,还有人给我买吃的,蛋挞、豆浆,里面装满了友谊。
吃完了,我们来到了“虫虫乐园”要开始玩了。可惜我们来得太早了,好玩的项目很多还没有开棚。这时我提议:“去玩碰碰车吧!”大家都赞成了。上了车,系好安全带,开始驾车。开车,我是很有经验的,别人碰不到我,我又可以用力碰到别人。有些人却不行,要么原地打转,要么被别人撞得动弹不得……
第二项——蹦床。蹦床是10元每人,我们嫌太贵,就讨价还价,还到了每人9元,我们在蹦床上跳来跳去,东倒西歪,一会儿就出汗了,头发也乱了,玩得不亦乐乎!
第三项——飞秋千。我们又砍价,虽然价钱没有降,但是老板把时间给延长了。我们越荡越快、越荡越高,风也越来越大,我的眼睛都有点睁不开了。这时,张周吉大喊:“呀……我……的……鞋子……快……掉了!”话音未落,她的鞋子就“啪”的一声落到了地上。不一会儿,另一只鞋子也落到了地上。我们哈哈大笑,她不停地尖叫着……
我们又玩了水中滚轮,接着在上官甜品吃午饭、逛启路文具购物、看电影《奔跑吧兄弟》。然后到了沈怡君家里,我们可以说是到了女儿国,“七仙女”在她家里打打闹闹、开心极了!
这是我们自己组织发起的一次聚会,“腐败”至极,难忘无比,我感受到了友谊的美好。王心一和沈怡君的妈妈全程陪同着我们。我们玩热了,她们帮我们拿脱下来的外套;头发乱了,她们帮我们扎辫子;我们渴了,给我们买水喝……帮我们做好服务支撑,让我深深地感受到快乐、关爱与幸福时刻围绕着我们。