五年级寒假作文
在这个寒假里,我有很多种事。比如:高兴的、难过的、恐怖的……现在,我就来讲一个有趣的事吧!
那次,我、妈妈、和出口部的人一起去游山。那时,出口部有一些人不敢玩山中的一个项目“滑缆绳”没想到,我竟然敢玩。
我先套上了座椅,然后去排队。不知怎么的,看到别人一点儿都不害怕,于是,我胆量就大了一些。但我又看到有些人即将开始滑缆绳时,她又后悔了,但已经没办法不玩了,我胆量又小了一些。没办法,我告诉自己:不要怕,有什么好怕的,反正也没人掉下去!又不知怎么的,我的胆量又大了许多。
轮到我了,工作人员把我的座椅挂到了一个钩子上。我说:挂紧点儿,挂紧点儿,如果摔下来就惨了。”话音刚落,我就后悔了。应为,我怕我乌鸦嘴。说完。他便一推,我就飞走了。先前,我怕看到下面,因为,我看到水是害怕掉下水去,成个落汤鸡。所以,我闭上了眼睛。我想想我时已是刚从笼里飞出来的小鸟正在蔚蓝的天空下敖翔。过了一会儿,不知怎么的,我突然慢了下来,没办法,我只好睁开了眼睛。呀!原来是到了另一座山了,工作人员把我用绳子停下,以免撞到东西。下来以后我觉得没什么好怕的,开始笑自己怕的时候,也认为我这次没有乌鸦嘴。所以还想玩几次,可惜没时间玩了,觉得很可惜。
直到现在我还觉得滑缆绳很有趣,还想再玩几次。