我们校园里的事可真是多啊!有《弟子规》比赛,《手抄报》比赛,还有写字比赛,听说这几天还要选出各班的优秀之星呢!下面,就听我一一给大家介绍吧。
在不久前,老师告诉我们学校要举行《弟子规》背诵比赛,每个班级都要参加,听说背诵的好的话,学校还会发荣誉证书呢!听了这,我们班的学生都像炸开了锅似的背《弟子规》,有些学生在下课也背。终于到了比赛,老师选出我们班的精华,其中也包含有我,我在比赛中由于紧张,竟少背了两张。最后,只得了个第二名。
学校还举行了《手抄报》比赛,老师给我们定下规矩,下面我给大家念念:
1、选材新颖
2、写字要好
3、画图要美
还有重要的一点,唯独只有我们六年级的《手抄报》要贴到一楼供大家欣赏。可不,现在我正为这事发愁呢。
我们学校这星期还会举行写字比赛,我想,到那天,一定是高手云集啊!同样是在这星期,可能还会选优秀之星,我想,那时候一定会有很多人当选。
哈哈!我们学校的新鲜事实在是太多了,如果你有幸到我们学校,请一定要找本人给介绍哦。