春天的脚步悄悄地、悄悄地,笑着走来,它把熟睡的迎春花吵醒了。这是最适合爬山的日子。
我们的目的地——灵山马上到了,远远望去“灵山”就像一幅美丽的国画。
我们坐上缆车,居高临下地往下看,看见了满山遍野的映山红,一块块的梯田,农民伯伯们正在种庄稼,盼望着秋天有个好收成。一片大大的竹林,竹子们手牵手保护自己的家园。
山上的石头奇形怪状的。有的像猪八戒,有的像大脑,有的像乌龟,还有的像金鱼……走过了惊险的玻璃栈道。我听到了叮叮咚咚的泉水声,我还偷偷地尝了一口这又清澈又甘甜的泉水。终于到了山顶,从山顶往下看,山脚下的房子很渺小,像一只只的蚂蚁。
这次的旅程让我增长了不少见识。虽然我不是很明白爸爸所说的这座山上的奇石是因为地壳运动形成的,但是我会不断地学习,相信总会有一天我能明白的。