勇敢的我
我,很勇敢!连妈妈都这么夸我!
我,很勇敢!这天下午,我从梦中醒来,屋子里寂然无声,安安静静的。没有人说话,没有人看电视。我兴冲冲的从卧室偷偷跑出来,坐到沙发上,打开电视机。心想:“嘻嘻……哈哈我自由啦!”我想的正高兴,突然,想到了还有一个补习班要上。我赶紧收拾了收拾东西,急急忙忙往学校跑。一路上,我的心怦怦直跳,心想:“是不是要迟到了,呀!得快点。”“唉!最后到了!”我又匆匆忙忙地上了楼。到教室周围一看,一个人也没有,我想:“会不会是来晚了?”一位老师看见我,奇怪地问:“小朋友!你怎样不去上课呀?”我惊讶地说:“咦?不是基础班要上课吗?”老师笑着说:“哎呀!原先是这样,小朋友你来得太早了!此刻才四点多呢!再等等吧。”我点了点头,心里美滋滋地想:“这天老妈回来肯定会表扬我的!”……
“叮零零!”下学了,我冲出教室,连忙跑下楼,看见老妈正朝着我笑逐颜开,竖起大拇指,高兴地说:“嘿!长大了,会自己走着来上学了!真棒!”我不好意思地笑了笑。
这就是我,一个勇敢的小女孩!